Rosy's Palak Paneer é um prato principal indiano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 44g de gordura e um total de 517 calorias. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 4,16 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sementes de cominho, paneer, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Palak Paneer | Estilo restaurante Punjabi Palak Paneer, Jantar hoje à noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer e Jantar hoje à noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Derreta o ghee em uma panela em fogo médio-baixo. Junte o alho e as sementes de cominho; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ghee
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione pasta de tomate, gengibre, 1 colher de chá de garam masala, sal, cebola e água. Aumente o fogo para médio e mexa até que a pasta de tomate se dissolva. Cozinhe lentamente por 1 hora, adicionando água conforme necessário para manter a consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Junte o espinafre e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione o paneer e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Paneer
5
Despeje em uma travessa e polvilhe com coentro e o restante do garam masala.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são minhas principais opções para Palak Paneer. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.