Palak Paneer de Rosy
Rosy's Palak Paneer é um prato principal indiano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 44g de gordura e um total de 517 calorias. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 4,16 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sementes de cominho, paneer, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Palak Paneer | Estilo restaurante Punjabi Palak Paneer, Jantar hoje à noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer e Jantar hoje à noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta o ghee em uma panela em fogo médio-baixo. Junte o alho e as sementes de cominho; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione pasta de tomate, gengibre, 1 colher de chá de garam masala, sal, cebola e água. Aumente o fogo para médio e mexa até que a pasta de tomate se dissolva. Cozinhe lentamente por 1 hora, adicionando água conforme necessário para manter a consistência de molho.
Junte o espinafre e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
Adicione o paneer e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até ficar bem quente.
Despeje em uma travessa e polvilhe com coentro e o restante do garam masala.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são minhas principais opções para Palak Paneer. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.