Palak Paneer de Rosy

Palak Paneer de Rosy
Rosy's Palak Paneer é um prato principal indiano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 44g de gordura e um total de 517 calorias. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 4,16 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sementes de cominho, paneer, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Palak Paneer | Estilo restaurante Punjabi Palak Paneer, Jantar hoje à noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer e Jantar hoje à noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta o ghee em uma panela em fogo médio-baixo. Junte o alho e as sementes de cominho; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione pasta de tomate, gengibre, 1 colher de chá de garam masala, sal, cebola e água. Aumente o fogo para médio e mexa até que a pasta de tomate se dissolva. Cozinhe lentamente por 1 hora, adicionando água conforme necessário para manter a consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Junte o espinafre e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Adicione o paneer e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
5
Despeje em uma travessa e polvilhe com coentro e o restante do garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são minhas principais opções para Palak Paneer. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista