Paleo Lemon Tarts
Tortas de limão Paleo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. Uma mistura de mel, tâmaras, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 695 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Limão Sem Assar (Sem Glúten, Paleo + Vegano), Paleo Framboesa Pop Tortas, e Matérias Mocha Coco Brownie tortas [paleo-friendly].
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 4 copos de muffin com forros de papel.
Misture a refeição de amêndoa, 3 colheres de sopa de suco de limão e tâmaras em um processador de alimentos. Pressione a mistura firmemente em fundos e para cima lados de copos de muffin preparados para fazer crostas.
Asse no forno pré-aquecido até que as crostas estejam levemente douradas, 10 a 12 minutos.
Aqueça 6 colheres de sopa de suco de limão, raspas de limão e mel em uma panela em fogo baixo; cozinhe por 2 minutos. Bata os ovos em uma tigela. Enquanto a mistura estiver fervendo, adicione lentamente os ovos, mexendo vigorosamente.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje o recheio em conchas e coloque na geladeira para esfriar.