Paleo Protein Banana Waffles
Os Waffles de banana com proteína Paleo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue banana, xarope de bordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Panquecas Saudáveis De Banana De Abóbora (Paleo, G-F, Opções De Proteína), Waffles Saudáveis Da Proteína, e Whey Protein Waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante. Graxa waffle ferro uniformemente.
Coloque o coco no liquidificador e pulse várias vezes; misture até que o coco se torne um pó fino.
Misture o coco, a farinha de amêndoa, o pó de proteína de soro de leite, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média.
Misture 1/2 xícara de banana amassada, leite, extrato de baunilha e xarope de bordo em uma tigela pequena.
Separe as claras das gemas dos 2 ovos; transfira todas as 3 claras para uma tigela de metal.
Misture 2 gemas na mistura de banana. Bata as claras em neve até formar espuma usando uma batedeira elétrica, batendo até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados.
Despeje a mistura de banana na mistura de farinha de amêndoa e mexa até combinar.
Misture 1/3 da mistura de clara de ovo até combinar; dobre suavemente a mistura restante de 2/3 de clara de ovo, preservando o máximo de volume possível.
Massa de concha em ferro de waffle pré-aquecido na quantidade recomendada pelo fabricante. Feche a tampa e cozinhe o waffle até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos. Repita com a massa restante. Top waffles com restante 1 purê de banana.