Paletas de Plátano Rostizado
Paletas de Plátano Rostizado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 30 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bananas, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aguají (Caldo Rústico de Plátano), Sopa de banana (Sopa de Plátano), e Batatas Fritas (Tostones De Platano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe as bananas (com as peles ainda acesas) em papel alumínio individualmente. Asse até ficar cozido e macio (use pinças para testar), cerca de 30 minutos para bananas e 40 minutos para Banana.
Deixe sentar-se apenas até esfriar o suficiente para lidar.
Coloque a carne em uma tigela, descarte as cascas e amasse levemente com um garfo.
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado e mexa até que os açúcares se dissolvam.
Coloque a mistura de banana no liquidificador.
Adicione o leite, creme, baunilha, suco de limão, canela, sal e rum e misture até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até esfriar completamente.
Se estiver usando moldes convencionais, divida a mistura entre os moldes, encaixe na tampa e congele até ficar sólido, cerca de 5 horas. Se estiver usando óculos ou outros moldes não convencionais, congele até que os pops estejam começando a endurecer (1 1/2 a 2 horas), insira os palitos e congele até ficar sólido, 4 a 5 horas. Se estiver usando uma máquina instantânea de gelo, siga as instruções do fabricante.
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