Paletas Mexicanas
Paletas Mexicanas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver suavemente banana, leite, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paletas-picolés Mexicanos para Cinco de Mayo, Paletas De Milho, e Paletas de Pay de Limón para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a mistura de paletas (as opções seguem) igualmente em 6 moldes de barra de suco (ver notas). Anexar tampas. Insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um exposto. Congele as paletas na posição vertical até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Segure cada molde até a borda sob água corrente quente apenas até que as paletas sejam liberadas dos lados dos moldes, de 5 a 15 segundos.
Remova as tampas e retire as paletas.
Banana paletas. Em uma medida de vidro de 2 xícaras, misture 1 xícara de leite, 3/4 xícara de banana madura amassada suavemente, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar seja dissolvido (a mistura não é mais granulada a gosto).
Blackberry paletas. Em um liquidificador, gire 2 1/2 xícaras enxaguadas, escorridas amoras até ficar homogêneo. Empurre através de um filtro em uma medida de vidro de 2 copos; descarte o resíduo.
Adicione 1 xícara de leite e 6 colheres de sopa de açúcar à baga pura; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Paletas de pepino-pimenta. Em um liquidificador, misture 3 xícaras de pedaços de 1 polegada descascados, pepino semeado (1 1/2 lb.); 2/3 xícara de açúcar; 1/3 xícara de suco de limão; e 1 enxaguado, caule pimenta jalapeo (1 a 1 1/2 oz.; remova sementes e veias para menos calor). Gire até ficar homogêneo. Empurre a mistura através de um filtro fino definido sobre uma medida de vidro de 2 copos; descarte o resíduo.
Paletas de Manga. Em um liquidificador, misture 2 1/2 xícaras de mangas de pedaços de 1 polegada (de 1 1/2 lb. frutas), 1/4 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de suco de limão; gire até ficar homogêneo.
Pia colada paletas. Em um liquidificador, misture 1 xícara de leite, 1/2 xícara de pedaços de 1 polegada de abacaxi fresco ou enlatado, 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha e 1/2 colher de chá de extrato de coco; gire até ficar homogêneo.
Paletas de laranja azeda. Em uma medida de vidro de 2 xícaras, misture 1 1/3 xícaras de suco de laranja, 1/3 xícara de suco de limão e 1/4 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar seja dissolvido.
Paletas de morango. Em um liquidificador, gire 3 3/4 xícaras enxaguadas, morangos descascados até ficar homogêneo. Empurre através de um filtro fino em uma medida de vidro de 2 copos; descarte o resíduo.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão à baga pura; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.