Palha e feno Alfredo com aspargos assados

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente palha e feno Alfredo com aspargos assados. Este prato principal tem 366 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de batatas de palha (batatas de palha de alecrim de Abril com Lem, Fettuccine Alfredo com espargos, e Os espargos de Mike Alfredo.
Instrucao
Combine os primeiros quatro ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe 3 minutos ou até a mistura ferver, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo. Cobrir.
Coloque os aspargos na panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 10 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Cozinhe as duas massas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Coloque massas e aspargos em uma tigela grande.
Adicione a mistura de queijo, jogando bem.
Adicione o óleo de trufa e pimenta; misture delicadamente.