Palhas De Pastelaria
Canudos De Pastelaria podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de açúcar grosso, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Palhas De Massa Folhada Parmesão, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Palhas Jam.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha (1 1/4 xícaras se estiver usando tempero de Fubá-parmesão
Misture), mistura de temperos e sal; gire ou mexa para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso ou corte com um liquidificador até que a mistura forme migalhas de 1/4 de polegada.
Polvilhe 3 colheres de sopa de água fria (ou suco de limão, se estiver usando tempero de limão-anis
Misture) sobre a mistura e pulse ou misture com um garfo até umedecer uniformemente. Aperte suavemente cerca de 1/4 xícara da massa em uma bola; se não se segurar, esfarele o caroço de volta na tigela, polvilhe com mais 1 A 2 colheres de sopa de água fria e pulse ou misture novamente até que a massa esteja uniformemente umedecida e se mantenha Unida.
Com as mãos levemente enfarinhadas, pressione a massa em uma bola; polvilhe levemente com farinha e pressione em um retângulo de 1/2 de polegada de espessura (4 1/2 por 6 1/2 pol.). Pressione as bordas para suavizar.
Em uma placa levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa com firmeza, mas suavemente em movimentos curtos do centro para fora, em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura (10 por 12 pol.). Apare as bordas para uniformizar.
Polvilhe sementes de gergelim (ou açúcar grosso, se estiver usando tempero de limão-anis
Misture) uniformemente sobre a massa e role levemente na superfície sem ampliar o retângulo.
Com uma roda de pastelaria canelada ou uma faca, corte o retângulo ao meio transversalmente e corte longitudinalmente em todo o retângulo em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Pincele levemente com ovo batido; salve o ovo restante para outros usos ou descarte. Um de cada vez, levante as tiras em ambas as extremidades e transfira para Assadeiras de 12 por 15 polegadas (você precisará de duas), espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Asse palhas salgadas em um forno regular ou de convecção 375 (doces a 35
até dourar levemente e crocante, 12 a 20 minutos. Deixe esfriar nas folhas 1 minuto e transfira para prateleiras com uma espátula larga.
Misture: em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de queijo cheddar picado e 1/4 colher de chá de caiena.
Misture: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de curry em pó e 1/4 colher de chá de caiena.
Misture: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 1/4 xícara de fubá amarelo e 2 colheres de chá de tempero italiano (ou 1 colher de chá de manjericão seco e orégano seco).
Misture: em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de chá de casca de limão ralada e 1 1/2 colher de chá de sementes de anis.