Palhas De Pastelaria

Palhas De Pastelaria
Canudos De Pastelaria podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de açúcar grosso, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Palhas De Massa Folhada Parmesão, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Palhas Jam.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha (1 1/4 xícaras se estiver usando tempero de Fubá-parmesão
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture), mistura de temperos e sal; gire ou mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a manteiga e o pulso ou corte com um liquidificador até que a mistura forme migalhas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe 3 colheres de sopa de água fria (ou suco de limão, se estiver usando tempero de limão-anis
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Misture) sobre a mistura e pulse ou misture com um garfo até umedecer uniformemente. Aperte suavemente cerca de 1/4 xícara da massa em uma bola; se não se segurar, esfarele o caroço de volta na tigela, polvilhe com mais 1 A 2 colheres de sopa de água fria e pulse ou misture novamente até que a massa esteja uniformemente umedecida e se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Com as mãos levemente enfarinhadas, pressione a massa em uma bola; polvilhe levemente com farinha e pressione em um retângulo de 1/2 de polegada de espessura (4 1/2 por 6 1/2 pol.). Pressione as bordas para suavizar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Em uma placa levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa com firmeza, mas suavemente em movimentos curtos do centro para fora, em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura (10 por 12 pol.). Apare as bordas para uniformizar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Polvilhe sementes de gergelim (ou açúcar grosso, se estiver usando tempero de limão-anis
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Misture) uniformemente sobre a massa e role levemente na superfície sem ampliar o retângulo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Com uma roda de pastelaria canelada ou uma faca, corte o retângulo ao meio transversalmente e corte longitudinalmente em todo o retângulo em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Pincele levemente com ovo batido; salve o ovo restante para outros usos ou descarte. Um de cada vez, levante as tiras em ambas as extremidades e transfira para Assadeiras de 12 por 15 polegadas (você precisará de duas), espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse palhas salgadas em um forno regular ou de convecção 375 (doces a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
até dourar levemente e crocante, 12 a 20 minutos. Deixe esfriar nas folhas 1 minuto e transfira para prateleiras com uma espátula larga.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Sirva quente ou frio.
15
Tempero Clássico Cheddar
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
16
Misture: em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de queijo cheddar picado e 1/4 colher de chá de caiena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Tempero De Curry
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
18
Misture: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de curry em pó e 1/4 colher de chá de caiena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Fubá-Tempero Parmesão
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20
Misture: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 1/4 xícara de fubá amarelo e 2 colheres de chá de tempero italiano (ou 1 colher de chá de manjericão seco e orégano seco).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fubá AmarelaFubá Amarela
Orégano SecoOrégano Seco
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
21
Tempero De Anis-Limão
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
22
Misture: em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de chá de casca de limão ralada e 1 1/2 colher de chá de sementes de anis.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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