Palhas De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os canudos de queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Palhas De Queijo, Palhas De Queijo, e Palhas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: imprensa do cookie com uma ponta da estrela
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque o queijo amolecido e a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica resistente. Usando o acessório de remo misturador mais pesado, bata até que a mistura tenha a consistência de chantilly, 15 a 30 minutos.
Em uma tigela grande, peneire 3 xícaras de farinha com sal, pimenta preta, pimenta caiena e alho em pó. Aos poucos, adicione a farinha temperada à mistura de queijo por colheres grandes, batendo bem após cada adição.
Adicione o restante 1 xícara de farinha não temperada incrementalmente até que a massa esteja um pouco dura, mas ainda macia o suficiente para ser empurrada através de uma prensa de biscoitos; talvez você não precise adicionar toda a farinha.
Pulverize levemente 4 folhas de biscoito com spray de cozinha. Coloque uma parte da massa em uma assadeira equipada com o tubo de estrela e pressione a massa em uma assadeira em tiras longas que percorrem o comprimento da panela. Repita até que a panela esteja cheia.
Asse até que os canudos estejam dourados e crocantes, cerca de 20 minutos.
Com as mãos ou uma faca afiada, quebre ou corte as tiras longas em comprimentos de 3 polegadas. Use uma espátula plana e fina ou um virador de ovo para remover as tiras de queijo da panela. Deixe esfriar em uma gradinha. Quando estiverem completamente frios, sirva ou guarde em um recipiente bem coberto.