Palhas De Queijo
Palhas de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 53g de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $1.24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, meio e meio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Palhas De Queijo, Palhas De Queijo, e Palhas De Queijo.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; pulso em intervalos de 5 segundos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione meio e meio e processe 10 segundos ou até que a massa forme uma bola.
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e enrole em um retângulo de 8 x 10 polegadas (cerca de 1/8 polegada de espessura).
Corte a massa com uma faca afiada em tiras de 1/4 a 1/2 de polegada de largura, mergulhando a faca na farinha após cada corte para garantir cortes limpos.
Coloque em assadeiras untgreased.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que as pontas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras em uma gradinha por 30 minutos. Quebre em comprimentos desejados.
Nota: para fazer rodadas de queijo, enrole a massa até 1/8 de polegada de espessura e corte com um cortador redondo de 1/2 de polegada.
Coloque em assadeiras untgreased.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções. Congele palhas ou cartuchos de queijo Assados em um saco plástico com zíper resistente até 3 meses.
Deixe descongelar em temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.