Palhas de queijo com limão e pimenta-do-Reino

Palhas de queijo com limão e pimenta-do-Reino
Palhas de queijo de limão e pimenta preta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 42 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, massa folhada, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Palhas de queijo com limão e pimenta-do-Reino, Palhas de queijo de gergelim preto e Cheddar, e Atum com pimenta preta, alcachofras e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. desdobre a folha de pastelaria em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Misture o queijo, as raspas e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe a mistura sobre metade da folha de pastelaria, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Dobre a outra metade sobre a mistura de queijo. Farinha um rolo e rolo de massa para um retângulo de 14 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Corte transversalmente em tiras de 3/8 polegadas.
5
Torça cada tira 4 ou 5 vezes.
6
Coloque em 2 assadeiras não lubrificadas, pressionando as pontas para manter as tiras torcidas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse até dourar (gire as panelas na metade), 11 a 13 minutos.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
8
Deixe esfriar na panela por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire os canudos; reserve até esfriar completamente. (Palhas de queijo vai manter por vários dias em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista