Palhas de queijo com limão e pimenta-do-Reino
Palhas de queijo de limão e pimenta preta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 42 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, massa folhada, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Palhas de queijo com limão e pimenta-do-Reino, Palhas de queijo de gergelim preto e Cheddar, e Atum com pimenta preta, alcachofras e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. desdobre a folha de pastelaria em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Misture o queijo, as raspas e a pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura sobre metade da folha de pastelaria, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Dobre a outra metade sobre a mistura de queijo. Farinha um rolo e rolo de massa para um retângulo de 14 por 7 polegadas.
Corte transversalmente em tiras de 3/8 polegadas.
Torça cada tira 4 ou 5 vezes.
Coloque em 2 assadeiras não lubrificadas, pressionando as pontas para manter as tiras torcidas.
Asse até dourar (gire as panelas na metade), 11 a 13 minutos.
Deixe esfriar na panela por 2 minutos.
Retire os canudos; reserve até esfriar completamente. (Palhas de queijo vai manter por vários dias em um recipiente hermético.)