Palhas de queijo de gergelim preto e Cheddar
Palhas de queijo de gergelim Cheddar e preto requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 668 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, folhas de massa folhada, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Palhas de queijo de gergelim preto e Cheddar, Palhas de queijo Cheddar-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Palhas de queijo com limão e pimenta-do-Reino para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um retângulo de 10 x 12 polegadas.
Bata levemente o ovo, a água e a quantidade desejada de sriracha em uma tigela pequena.
Pincele a massa com a lavagem do ovo.
Polvilhe metade da massa longitudinalmente com queijo; dobre a outra metade sobre o queijo, pressionando levemente. Massa levemente farinha e enrole suavemente em um retângulo de 7 x 12 polegadas.
Pincele o topo da massa com a lavagem do ovo; polvilhe com sementes de gergelim. Refrigere 30 minutos.
Corte a massa transversalmente em tiras de 1/2 polegada. Torça cada tira e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por 15 minutos ou até dourar.