Palitinhos de Queijo e Alho
Os palitos de queijo e alho demoram cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 111 calorias . Por 15 centavos a porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 32 pessoas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento ativo, farinha, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Palitos Embrulhados em Bacon , Papinha Natural para Bebês: Palitos de Couve Flor e Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas de Alecrim e Alho .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna e leite.
Adicione o açúcar, a manteiga, o sal, o bicarbonato e 3 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida em 32 pedaços. Molde cada um em um formato de 4-1/2 pol. corda.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela rasa.
Coloque o queijo em uma tigela rasa separada. Mergulhe as cordas na manteiga e cubra com queijo.
Coloque 3 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas.
Combine o tempero italiano e o alho em pó; polvilhe sobre os palitos de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 10-15 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.