Palitos de abobrinha crocantes com molho de azeitona
Os palitos de abobrinha crocantes com molho de azeitona são um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, abobrinha, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os Palitos De Pão Do Olive Garden, Varas De Peixe Crocantes, e Varas De Peixe Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara da farinha com a cerveja em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Despeje através de uma peneira em outra tigela e deixe repousar por 1 hora. Dilua com cerveja adicional antes de fritar, se necessário. Deve ser a consistência da massa de panqueca.
Enquanto isso, misture a maionese com as azeitonas e o suco de limão em uma tigela pequena. Dilua com 1 A 2 colheres de sopa de água, se quiser. Mantenha coberto na geladeira até estar pronto para servir a abobrinha. Faz cerca de 1 1 4/ copo.
Corte a abobrinha em palitos que medem 3/4 de polegada de largura e 4 polegadas de comprimento.
Aqueça 3 a 4 polegadas de óleo em uma panela grande e funda até que um termômetro de fritura com gordura atinja 360 graus F.
Misture o restante 1/2 xícara de farinha com sal e pimenta em uma tigela rasa ou prato de torta.
Adicione a abobrinha e misture para cobrir com farinha.
Transfira para uma peneira e agite para remover o excesso de farinha. Trabalhando em lotes, mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.
Sirva a maionese de azeitona ao lado para mergulhar.