Palitos De Milho Cheddar E Jalapeño
Palitos de milho Cheddar e Jalapeño podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Palitos De Milho Cheddar Jalapeño, Muffins De Milho Jalapeno Cheddar, e Muffins De Milho Jalapeño-Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça as panelas no meio do forno por 10 minutos.
Misture a farinha de milho, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o leitelho e o ovo em outra tigela e adicione a mistura de fubá com Cheddar, cebolinha, jalapeños e 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo, até combinar.
Retire as panelas do forno e divida as restantes 2 colheres de sopa de manteiga entre os moldes da vara de milho. Divida rapidamente a massa entre os moldes (cerca de 3 colheres de sopa cada) e asse até que um testador saia limpo e os topos estejam dourados, de 12 a 15 minutos.
Esfrie palitos de milho em panelas 3 a 5 minutos antes de remover dos moldes.
Se estiver usando uma frigideira de ferro fundido, despeje toda a massa e asse por 15 a 20 minutos.