Palitos de milho (Sorullos de Maiz)
Palitos de milho (Sorullos de Maiz) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, fubá, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Chicha de Maíz (bebida de milho), Maja Blanca Maiz (Pudim De Milho), e Salada de feijão e milho (Ensalada de Frijol y Maiz).
Instrucao
Mexa a farinha de milho, o açúcar, o sal e a água juntos em uma tigela até formar uma massa. Reserve para esfriar por 10 minutos. Depois de esfriar o suficiente para manusear, coloque uma colher de massa na palma da sua mão; faça uma depressão no centro. Dobre uma meia fatia de queijo americano em um maço e coloque no buraco. Coloque um pouco mais de massa sobre o topo; enrole o palito de milho em uma forma de salsicha, certificando-se de que o queijo não esteja exposto. Repita com a massa restante e o queijo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe os palitos de milho no óleo quente até que fiquem dourados e flutuem até o topo do óleo, cerca de 4 minutos por lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.