Palitos De Mussarela
Mozzarella Sticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 95 fãs. Se você tem pão ralado, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Palitos De Mussarela, Palitos De Mussarela, e Palitos De Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa as migalhas de pão, 1 xícara de parmesão e 1 colher de chá de sal em uma tigela média para misturar. Mergulhe o queijo nos ovos para revestir completamente e deixe o excesso de ovo escorrer de volta para a tigela. Cubra o queijo na mistura de migalhas de pão, batendo para aderir e revestir completamente.
Coloque os palitos de queijo em uma assadeira. Repita mergulhando os palitos de queijo na mistura de ovos e migalhas de pão para revestir uma segunda vez. Cubra e congele até congelar, cerca de 2 horas e até 2 dias.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite o queijo até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira o queijo frito para pratos.
Polvilhe com o queijo restante e sirva com o molho Marinara.
1/2 xícara de azeite extra-virgem
2 cebolas pequenas, picadas finamente
2 dentes de alho finamente picados
2 talos aipo, finamente picado
2 cenouras, descascadas e finamente picadas
1/2 colher de chá de sal marinho, mais a gosto
1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora, além de mais a gosto
2 (32 onça) latas esmagadas tomates
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta.
Adicione as cebolas e o alho e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 1 hora.
Retire e descarte a folha de louro. Tempere o molho com mais sal e pimenta, a gosto. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)