Palitos de peixe caseiros (com molho picante de tártaro)

Varas De Peixe caseiras (com molho picante de tártaro) é um pescatarian receita com 4 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de farinha, pimenta, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Varas De Peixe caseiras com molho tártaro, Palitos de peixe assados crocantes com molho tártaro caseiro, e Varas de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fritar (minha maneira favorita!): Pré-aqueça o forno para aquecer.
Coloque 1 xícara de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e aqueça, em média-alta, a 177°. (se você não tiver um termômetro, sem grandes.
Adicione um pequeno pedaço de migalha de pão ao óleo quente. Se chiar e começar a dourar, você é bom.) Usando pinças, adicione delicadamente os palitos de peixe ao óleo quente, cozinhando de cada lado por 1-3 minutos ou até dourar.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e coloque no forno para se aquecer enquanto termina o resto dos palitos de peixe.Molho de tártaro picante 1/2 xícara mayonnaise 1/4 xícara jalapeo1/2 colher de chá de salsa fresca picada 1 colher de chá de limão juice1 colher de chá de Dijon mustard 1/2 colher de chá de Molho Inglês 1/2 colher de chá de Sriracha
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e adicione mais Sriracha, se quiser.Tagged as: filé de peixe,palitos de peixe, Jalapeo, molho tártaro
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio