Palitos de peixe com crosta de fubá
Varas de peixe com crosta de fubá podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 398 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, farinha de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Varas De Peixe Com Crosta De Panko, Varas De Peixe Com Crosta De Gergelim, e Varas De Peixe com crosta de Panko de limão e endro.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em média-alta. Trabalhando em lotes, cozinhe o peixe até dourar e ficar opaco por 4 a 6 minutos, girando uma vez (se o peixe estiver dourando muito rapidamente, reduza o fogo).
Transfira para a gradinha e mantenha aquecido no forno enquanto o peixe restante cozinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.