Palitos De Peixe Com Crosta Panko

Palitos De Peixe Com Crosta Panko
Varas de peixe com crosta de Panko podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver picles de creme, pão e manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Limão e endro Panko Crusted Varas De Peixe, Palitos de peixe com crosta Panko com molho de ervas, e Palitos De Peixe Com Crosta Panko Com Molho De Ervas.

Instrucao

1
Misture o leite e os ovos em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o peixe e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Coloque panko, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
4
Adicione o peixe à mistura panko; saco de vedação. Agite o saco suavemente para revestir o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
AgitarAgitar
PeixePeixe
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione metade do peixe; cozinhe 4 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente para dourar todos os lados. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e peixe restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
8
Misture o creme de leite, a maionese, os picles, as alcaparras, o restante 1/8 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CremeCreme
SalmouraSalmoura
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva o molho com peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde16
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