Palitos De Peixe Com Crosta Panko
Varas de peixe com crosta de Panko podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver picles de creme, pão e manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Limão e endro Panko Crusted Varas De Peixe, Palitos de peixe com crosta Panko com molho de ervas, e Palitos De Peixe Com Crosta Panko Com Molho De Ervas.
Instrucao
Misture o leite e os ovos em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione o peixe e misture delicadamente para revestir.
Coloque panko, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco grande com zíper.
Adicione o peixe à mistura panko; saco de vedação. Agite o saco suavemente para revestir o peixe.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do peixe; cozinhe 4 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente para dourar todos os lados. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e peixe restante.
Misture o creme de leite, a maionese, os picles, as alcaparras, o restante 1/8 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.