Palitos de Peixe com Molho Marinara

Palitos de Peixe com Molho Marinara
Se você tiver cerca de 44 minutos para ficar na cozinha, Palitos de Peixe com Molho Marinara podem ser uma ótima receita pescatariana para experimentar. Este prato principal tem 405 calorias, 28g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,83 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 839 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer leitelho, peixe branco, molho marinara e azeite. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 89%. Experimente Palitos de Peixe com Molho Marinara, Palitos de Peixe Marinara e Palitos de Mussarela Caseiros com Molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Pulverize generosamente uma assadeira pesada com spray de óleo vegetal. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Migalhas De Pão Panko (japonês) Ou Migalhas De Pão Normais1 1/2 Xícara De Migalhas De Pão Panko (japonês) Ou Migalhas De Pão Normais
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
3
Coloque o leitelho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
4
Adicione as tiras de peixe, mexa para revestir e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
5
Em uma tigela média, misture o parmesão, o pão ralado e o sal.
Ingredientes que você precisará
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
6
Retire o peixe do leitelho, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela, e passe a mistura de pão ralado para cobrir completamente, pressionando para aderir. Disponha o peixe revestido em uma única camada na assadeira preparada. Regue levemente com azeite e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar um pouco e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
4 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga4 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
7
Em uma panela pequena, aqueça o molho marinara em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
8
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
9
Sirva a marinara junto com os palitos de peixe como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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