Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América!

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê palitos de peixe fritos no forno com molho tártaro de 'Ilumine-se, América! tenta. Esta receita serve 4. Uma porção contém 383 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, panko, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Palitos de peixe fritos no forno com molho tártaro, Varas De Peixe Assadas No Forno Com Molho Tártaro Fácil (Adequado Para Crianças), e Varas de peixe com molho tártaro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Para preparar palitos de peixe, coloque a farinha em um prato raso ou tigela.
Coloque a farinha de rosca em um segundo prato raso ou tigela.
Misture 3 colheres de sopa de água e ovo em um terceiro prato raso ou tigela, mexendo com um batedor.
Corte o peixe em tiras de 20 (4 x 1/2 polegadas). Dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o peixe na mistura de ovos e drague na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra o peixe com spray de cozinha.
Asse a 191° por 30 minutos ou até ficar crocante.
Polvilhe palitos de peixe com sal.
Para preparar o molho tártaro, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Sirva o molho tártaro com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição