Palitos de pão de cebolinha e queijo
A receita cebolinha e queijo Breadsticks pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta obra tem 132 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mozzarella parcialmente desnatado, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Palitos De Queijo, Os Melhores Palitos De Queijo, e Breadsticks Recheados Com Queijo.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 12 pol. quadrado. Numa tigela pequena, misture a manteiga, a cebolinha e o alho; espalhe sobre a massa.
Polvilhe com queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Corte em dezesseis 3/4-in.- tiras largas. Torça cada tira 2-3 vezes; aperte as extremidades para selar.
Lugar 2 em. separado em uma untada 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 40 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse em forno a 375 por 13-15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Breadsticks funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.