Palitos de Queijo ao Pesto

Palitos de Queijo ao Pesto
Palitos de queijo com pesto podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de canapés. Uma porção contém 136 calorias , 2 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 40 pessoas. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pesto, ovo, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Cream Cheese com Tomates Secos e Massa de Pesto , Pizza de Figo e Queijo de Cabra com Pesto e Pizza de Pesto de Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o cream cheese, o parmesão, o ovo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela pequena; misture bem. Coloque em um saco plástico com fecho; corte a ponta para fazer uma abertura de 0,6 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Desdobre a pilha de folhas de massa filo sobre uma superfície limpa. Trabalhando rapidamente para evitar que a massa resseque, pincele toda a folha de cima com manteiga derretida e, em seguida, coloque o recheio de queijo ao longo da borda mais longa da massa, a 1,2 cm das pontas. Dobre as pontas sobre o recheio e enrole a massa para formar um canudo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
4
Coloque em uma assadeira; repita com o restante das folhas de massa filo e a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até dourar, de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva os palitos de queijo com pesto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Fotografia de Mark Peterson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em37 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista