Palitos de Queijo ao Pesto

Palitos de Queijo ao Pesto
Palitos de queijo com pesto podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de canapés. Uma porção contém 136 calorias , 2 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 40 pessoas. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pesto, ovo, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Cream Cheese com Tomates Secos e Massa de Pesto , Pizza de Figo e Queijo de Cabra com Pesto e Pizza de Pesto de Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture o cream cheese, o parmesão, o ovo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela pequena; misture bem. Coloque em um saco plástico com fecho; corte a ponta para fazer uma abertura de 0,6 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Desdobre a pilha de folhas de massa filo sobre uma superfície limpa. Trabalhando rapidamente para evitar que a massa resseque, pincele toda a folha de cima com manteiga derretida e, em seguida, coloque o recheio de queijo ao longo da borda mais longa da massa, a 1,2 cm das pontas. Dobre as pontas sobre o recheio e enrole a massa para formar um canudo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
4
Coloque em uma assadeira; repita com o restante das folhas de massa filo e a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse até dourar, de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva os palitos de queijo com pesto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Fotografia de Mark Peterson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em37 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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