Palitos De Queijo De Alho
Os palitos de queijo de alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 112 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, gérmen de trigo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Palitos De Queijo De Alho, Palitos de pão caseiros com molho de queijo com alho, e Palitos De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, gérmen de trigo, fermento e sal. Em uma panela, aqueça a água, 1 colher de sopa de óleo e mel para 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4-6 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Rolar para um 15-in. x 10-em. rectangulo.
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; pressione a massa nas bordas da assadeira.
Pincele com o óleo restante.
Polvilhe com salsa, manjericão e alho. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 425 por 10 minutos.
Asse por mais 3-5 minutos ou até o queijo derreter e o pão dourar.