Palitos De Queijo Soppressata

Palitos De Queijo Soppressata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os palitos de queijo Soppressata. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue massa folhada, gema de ovo, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Palitos De Queijo Soppressata, Pacotes Soppressata com Radicchio e queijo de cabra, e Palitos De Queijo.

Instrucao

1
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga ou cera. Em um processador de alimentos, trabalhe o soppressata com o Pecorino, mostarda e água para uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
PecorinoPecorino
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Transfira a pasta para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe a pasta soppressata uniformemente sobre a metade inferior da massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas laterais. Dobre a metade superior da massa para cobrir a pasta e pressione as bordas para selar. Usando um rolo, pressione levemente a parte superior e inferior juntas. Deslize a massa folhada em uma assadeira forrada e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
SoppressataSoppressata
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Estenda a massa com uma espessura escassa de 1/8 de polegada e corte em 3 longas tiras de 6 polegadas de largura. Trabalhando com 1 Tira de cada vez e mantendo as outras refrigeradas, corte a massa em um retângulo limpo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com um terço das sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Corte a massa transversalmente em palitos de 3/4 de polegada de largura e arrume-os com 1/2 de polegada de distância nas assadeiras preparadas. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse os palitos de soppressata por cerca de 16 minutos, ou até dourar e ficar crocante, deslocando as panelas no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
Faça à frente: os palitos assados podem ser mantidos em um recipiente hermético por até 4 dias ou congelados por até 2 semanas. Recompense os palitos em um forno 350.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Recomendação de vinho: Bobby Stuckey: 1997 foi um ano de bandeira no Piemonte, Itália, e Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino da região explode com frutas - um ótimo equilíbrio para palitos de queijo picantes.Madeline Triffon: especiarias, sal e gordura láctea - todos os sabores que domam taninos adstringentes - exigem um grande vermelho como o Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore de 1995 da Toscana.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista