Palitos de tofu com crosta de gergelim e refogue vegetal
Os palitos de tofu com crosta de gergelim e refogue vegetal requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.99 por porção. Se você tem dente de alho, japonês e molho, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sésamo-soja tofu refogado, Varas De Peixe Com Crosta De Gergelim, e Sauté Vegetal De Soja-Gergelim.
Instrucao
Para preparar o tofu, misture os primeiros 4 ingredientes em um prato raso.
Misture a farinha de rosca, a farinha e as sementes de gergelim em um prato raso.
Mergulhe o tofu, uma peça de cada vez, na mistura de ovos; Draga na mistura de migalhas de pão. Retorne o tofu à mistura de ovos; Draga na mistura de migalhas de pão. Repita o procedimento com o tofu restante, a mistura de ovos e a mistura de migalhas de pão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do tofu; cozinhe 4 minutos, virando para dourar todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com óleo restante e tofu. Mantenha-se aquecido.
Para preparar legumes, despeje o suco de abacaxi na panela. Deixe ferver; cozinhe até que o suco seja reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione chalotas, alho picado e cogumelos; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebolinha, o tomate e o tomilho e cozinhe por 1 minuto. Junte o suco de abacaxi e o vinagre balsâmico e cozinhe por 30 segundos.
Disponha cerca de 1/2 xícara de mistura de vegetais em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 3 palitos de tofu.
Regue com 1/2 colher de chá de molho agridoce, se desejar.