Palitos finos de sal e pimenta
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Pães finos de sal e pimenta podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 32. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 4 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta grossa, ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes são Funcho torcido e sal grosso Breadsticks, Pauzinhos De Pimenta Preta, e Pauzinhos De Pimenta Preta.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira ou uma tigela grande, dissolva o fermento em 1 xícara de água morna (110), cerca de 5 minutos.
Adicione sal de mesa, azeite e 1 1/2 xícaras de farinha. Bata com um acessório de remo em velocidade média ou uma colher de pau até que a massa fique elástica, de 1 a 2 minutos.
Misture farinha adicional suficiente para fazer uma massa macia, um pouco mais de 1 xícara. Amasse com um gancho de massa ou à mão em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha conforme necessário para evitar a colagem, até que a massa fique lisa, elástica e não mais pegajosa, de 8 a 12 minutos.
Polvilhe um 10-in.- superfície de trabalho quadrada com 1/4 xícara de farinha e vire a massa sobre ela. Pat massa em um mesmo 6-in. Praca. Cubra frouxamente com uma toalha e deixe repousar até ficar inchado, 45 a 50 minutos.
Linha 2 assadeiras com aro (cada 12 por 17 pol.) com papel manteiga. Com uma faca afiada, corte a massa verticalmente em 4 tiras. Trabalhando com 1 quarto de cada vez, corte verticalmente novamente em 8 pedaços, polvilhando a faca com farinha se a massa grudar. Pegue 1 peça e estique-a até o comprimento da panela e, em seguida, coloque-a na panela. Repita com as peças restantes, organizando-as ligeiramente separadas.
Pincele delicadamente os palitos de pão com ovo para revestir e polvilhe com sel gris e pimenta.
Asse os palitos de pão até dourar e ficar crocante nas partes mais grossas, de 45 a 50 minutos; no meio do caminho, separe delicadamente os palitos de pão presos e troque as posições da panela se estiver usando 1 Forno.