Palmeiros salgados com Proscuitto, parmesão e mostarda
Palmiers salgados com Proscuitto, parmesão e mostarda podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita do SippitySup tem 36 fãs. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, queijo parmesão desconhecido, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Palmeiros salgados com Prosciutto, parmesão e mostarda, Savory Palmiers, e Savory Palmiers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em aproximadamente um quadrado de 9 polegadas.
Pincele a massa com a mostarda, deixando uma borda de ½ polegada ao redor das bordas.
Coloque o proscuitto no topo ligeiramente sobreposto e mantendo a borda da massa ao redor.
Polvilhe a superfície com o queijo parmesão.
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a massa e enrole levemente com um rolo para incorporar suavemente os ingredientes. Isso ajudará os palmiers a manter sua forma e não a separar enquanto coze.
Enrole os dois lados da massa em direção ao centro o mais firmemente possível até que se encontrem no meio. Enrole o rolo em filme plástico e coloque-o no congelamento para esfriar e ficar bastante firme, mas não totalmente congelado. Cerca de 30 minutos.Forre uma assadeira com papel manteiga. Desembrulhe o rolo de massa gelada e corte-o transversalmente em fatias de 36 polegadas de espessura. Disponha-os na assadeira com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.