Palmiers De Tomate Secos Ao Sol
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Palmiers de tomate secos ao sol podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Uma mistura de folhas de tomilho, tomates secos ao sol cheios de óleo, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um mini picador; processar até finamente picado.
Desdobre a massa e role para um retângulo de 10 x 9 polegadas.
Espalhe a mistura de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole lados longos de massa, geléia-rolo de moda, até que eles se encontrem no meio. Refrigere 20 minutos.
Corte o rolo de massa transversalmente em 20 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.