Palmiers Salgados
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os salgados Palmiers. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 60. 1284 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, massa folhada de pepperidge farm e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Palmiers Salgados, Palmiers Salgados, e Palmiers Salgados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Enfarinhe levemente uma tábua e desdobre cuidadosamente uma folha de massa folhada.
Enrole a massa levemente com um rolo até ficar 9 1/2 por 11 1/2 polegadas.
Espalhe a folha de massa folhada com metade do pesto e polvilhe com metade do queijo de cabra, metade dos tomates secos e metade dos pinhões.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Trabalhando a partir das extremidades curtas, Dobre cada extremidade até a metade do centro. Em seguida, dobre cada lado novamente em direção ao centro até que as bordas dobradas quase se toquem. Dobre um lado sobre o outro e pressione levemente.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita todas as instruções para a segunda folha de massa folhada usando os ingredientes restantes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte os rolos preparados de massa folhada em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os virados para cima a 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 14 minutos, até dourar.
Coloque as nozes, o pignolis e o alho na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo por 30 segundos.
Adicione as folhas de manjericão, sal e pimenta. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite na tigela através do tubo de alimentação e processe até que o pesto esteja bem puré.
Adicione o Parmesão e bata por um minuto.
Sirva ou guarde o pesto no frigorífico ou congelador com uma fina película de azeite por cima.
Vinho recomendado: Espumante, Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti, Rosa Cintilante
Palmiers funciona muito bem com vinho espumante, Xerez creme e Porto. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier