Pam's BBQ Flat Jacks
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o PAM BBQ Flat Jacks. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Este prato principal tem 441 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, massa de biscoito, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Biscoito De Gengibre como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Slacker Jacks, Caseiro Cracker Jacks Pipoca, e Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Esfarele a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto. Assim que começar a dourar um pouco, adicione a cebola. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada.
Escorra a graxa e junte o molho de churrasco e o molho de pimenta. Reservar.
Descasque os biscoitos em camadas redondas e use-os para forrar o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe a mistura de carne moída sobre os biscoitos e cubra com queijo ralado.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam cozidos e o queijo derreta.