Pan assado alabote com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute

Pan assado alabote com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute
O linguado assado com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute é um pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 2761 calorias, 72g de proteína, e 239g de gordura por porção. Para $11.05 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alabote de filé, brancos de alho-poró, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh, Alabote em feijão fava amassado com hortelã, e Caldo de cogumelo sobre manteiga marrom alabote queimado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture leite, farinha, 5 ovos inteiros, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e pimenta moída na hora e alho picado até formar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Sobre uma panela de água fervente com sal, passe a massa por uma panela perfurada ou fabricante de spaetzle. Assim que os bolinhos flutuarem, coe a água e coloque-os em uma bandeja até a temperatura ambiente. Umedeça com um pouco de óleo e guarde por até 2 dias, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 2 chalotas, 1 xícara de alho-poró e 1 xícara de cogumelos e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Em seguida, adicione o caldo de peixe e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1 litro de creme e reduza em mais dois terços.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Coloque no liquidificador até ficar homogêneo e passe por uma peneira. Ajuste com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Você precisará de 2 panelas para cozinhar e uma panela pequena para o seu molho. Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe 30 segundos para aquecer. Em seguida, coloque o filé de peixe longe de você em uma panela para que não espirre. Enquanto o peixe está cozinhando, coloque a outra panela em fogo alto, coloque metade da manteiga e deixe dourar levemente. Uma vez levemente marrom, adicione o spatzle e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 minutos. Nesta fase, adicione o feijão fava e a lagosta; deixe cozinhar por não mais de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Seu peixe deve ser quase cozido por este ponto com uma crosta marrom dourada agradável, virar e terminar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque os molhos em pratos quentes com o refogue spatzle no meio e o peixe escorrido por cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
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