Pan assado bifes de salmão com vinagre de xerez-esmalte de mel e tomate picante sabor e batatas Parsleyed

Pan assado bifes de salmão com vinagre de xerez-esmalte de mel e tomate picante sabor e batatas Parsleyed requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para $4.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 42g de gordura, e um total de 623 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez envelhecido, mostarda dijon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, e Pan Assado Bifes De Salmão Com Vinagre De Xerez-Esmalte De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Para o salmão: em uma panela pequena em fogo alto, reduza o vinagre para 1/4 de xícara. Em uma tigela, misture a calda de vinagre com o pó de mostarda, mel e ancho chile e tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Aqueça a colher de sopa de óleo em uma frigideira média até quase fumar.
Pincele o salmão dos dois lados com o esmalte.
Coloque na panela e cozinhe até dourar levemente.
Coloque no forno e continue cozinhando por 5 a 6 minutos para cozimento médio.
Retire da escova do forno novamente com o esmalte. Para as batatas: derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione as batatas e misture para revestir com a manteiga, deixe cozinhar 5 minutos.
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.;
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.