Pan-Assado Inteiro Branzino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Branzino inteiro assado na panela. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 607 calorias, 80g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $8.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem branzino, sal e pimenta, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Branzino inteiro assado em sal, Branzino assado com limão, e Branzino Assado Com Uma Crosta De Sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 ° F.
Seque bem o peixe por dentro e por fora com toalhas de papel e tempere generosamente com sal e pimenta. Corte metade do limão em fatias finas e coloque-as dentro das cavidades do peixe, junto com o alecrim, tomilho ou outras ervas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno ou assadeira grande o suficiente para segurar o peixe em fogo médio até quase fumar (ou use várias frigideiras), certifique-se de que toda a superfície da frigideira esteja revestida com óleo para evitar grudar.
Coloque o peixe cuidadosamente na frigideira e cozinhe por um minuto. Coloque um pouco do óleo por cima do peixe para revesti-lo e transfira a(s) panela (s) para o forno.
Asse o peixe por cerca de dez minutos, até ficar cozido. Se desejar, termine por frango para crocante a parte superior da pele.
Retire do forno e adicione a manteiga e a salsa à panela. À medida que chia e fica dourado, coloque-o constantemente sobre o peixe para infundir com sabor.
Polvilhe a salsa na manteiga nos últimos momentos de cozimento.
Sirva o peixe imediatamente com a segunda metade do limão cortado em fatias para sumo sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.