Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc

Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc
Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, alecrim mais 1 colher de sopa de alecrim, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Arctic Char com laranja-Caper Relish, Arctic Char com vinagrete de laranja pistache, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione suco de laranja, vinho branco, raspas de laranja e alecrim. Reduza para 1/2 xícara de líquido. Coe e volte para saucepot. Em fogo médio, bata as natas e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e bata em cubos frios de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Retire o raminho de alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
3
Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite. Tempere os filés com sal e pimenta e adicione à panela quente. Deixe o peixe cozinhar até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o peixe da panela e coloque em cima do arroz selvagem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o molho ao redor e sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Decore com segmentos de alecrim e laranja picados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista