Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc
Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, alecrim mais 1 colher de sopa de alecrim, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Arctic Char com laranja-Caper Relish, Arctic Char com vinagrete de laranja pistache, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, adicione suco de laranja, vinho branco, raspas de laranja e alecrim. Reduza para 1/2 xícara de líquido. Coe e volte para saucepot. Em fogo médio, bata as natas e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e bata em cubos frios de manteiga.
Retire o raminho de alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve quente.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite. Tempere os filés com sal e pimenta e adicione à panela quente. Deixe o peixe cozinhar até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Retire o peixe da panela e coloque em cima do arroz selvagem aquecido.
Adicione o molho ao redor e sobre o peixe.
Decore com segmentos de alecrim e laranja picados.