Pan Bagnat
Pan Bagnat pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 542 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Pan Bagnat, Pan Bagnat, e Pan Bagnat para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, a mostarda, o sal e a pimenta. Enquanto continua a bater, adicione gradualmente o azeite.
Bata até formar uma emulsão. Reservar.
Corte a baguete horizontalmente em 2 pedaços. Rasgue um pouco do pão macio no centro de cada lado, fazendo um pouco bem no pão.
Coloque o atum, a pimenta verde, a cebola roxa, os ovos cozidos, as azeitonas e o tomate na parte inferior do pão nessa ordem.
Regue o vinagrete sobre os legumes, cubra com o segundo pedaço de pão e embrulhe bem em filme plástico.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas antes de servir.
Corte em 4 sanduíches e sirva.