Pan Bagnat (Sanduíches De Salada Niçoise)
Pan Bagnat (sanduíches de salada Niçoise) é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, baguete de pão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Bagnat, Sanduíche De Atum Nicoise: Pan Bagnat, e Sanduíche De Atum Niçoise (Pan Bagnat) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena. Cubra com água até 1 polegada acima dos ovos; leve apenas para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar. Descasque e corte os ovos e reserve.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte os bifes de atum no grão em fatias finas.
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/3 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso. Disponha 6 feijões verdes Dilly em conserva rápidos em cada uma das 4 metades de pão de fundo. Disponha o atum uniformemente sobre o feijão verde. Cubra com 2 fatias de tomate. Disponha a erva-doce sobre o tomate. Divida as azeitonas entre cada uma das 4 metades superiores do pão; regue cada metade superior do pão com 1 1/2 colheres de chá de óleo. Divida a rúcula e os ovos fatiados uniformemente entre as metades superiores do pão e polvilhe a pimenta preta restante uniformemente sobre os ovos.
Coloque as metades superiores do pão nas metades inferiores; corte cada sanduíche ao meio.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot