Pan con Tomate ' y Anchoa-alho, azeite e tomate fresco em pão torrado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pan con Tomate' y Anchoa—alho, azeite e tomate fresco no pão torrado. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 168 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue anchova de melhor qualidade, azeite extra-virgem de melhor qualidade, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan con Tomate (pão de tomate), Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Sopa De Tomate Caseira Com Pão De Alho Sanduíches De Queijo Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um ralador grosso mantido sobre uma tigela, rale os tomates até a pele.
Despeje o excesso de líquido.
Adicione o alho, o azeite e o sal a gosto (a mistura deve ser bem temperada).
Deixe descansar por alguns minutos para fundir sabores.
Torrar levemente o pão dividido e regue com azeite.
Despeje a mistura de tomate em uma tigela e arrume o pão e as anchovas, se estiver usando, em pratos.
Deixe cada convidado espalhar a mistura de tomate no pão e cubra com um ou dois filés de anchova.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA