Pan de Muerto
Pan de Muerto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 616 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar colorido, gemas, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pan de Muerto, Pan de Muerto, e Patricia Quintana's Pan de Muerto.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a água e os ovos e bata por cerca de 5 minutos.
Coloque a massa em uma tigela com manteiga e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Quando o motor de partida subir, dê um leve golpe para esvaziá-lo e, em seguida, quebre-o em pedaços e coloque em uma tigela.
Misture o açúcar, a manteiga e as raspas de laranja. Bata a farinha e as oito gemas. Misture lentamente a água até que a massa fique ligeiramente pegajosa, mas Lisa.
Adicione água ou farinha adicionais, se necessário.
Sove levemente a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme-a em uma cúpula redonda. Manteiga e farinha uma tigela e coloque a massa nela, cubra e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Quando a massa crescer, perfure-a. Reserve um quarto da massa. Monte a massa restante em uma superfície enfarinhada. Pressione bolas de massa do tamanho de um punho em rodadas de 6 polegadas. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Conte o número de rodadas de massa que você preparou e divida a massa reservada nesse número de partes. Dê forma a cada parte em duas toras em forma de osso, cada uma com cerca de 7 polegadas de comprimento, beliscando no centro para que as extremidades sejam mais largas do que as médias. Coloque em uma assadeira e deixe crescer até que os bolos terminem de subir.
Quando a massa crescer, coloque dois ossos em cima de cada rodada, cruzando-se no meio para formar um crossbones.
Pincele os bolos com as gemas batidas.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga duas assadeiras.
Transfira os bolos para as folhas e asse por 15 a 20 minutos, até que os bolos estejam dourados e elásticos. Abra a porta do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Retire os bolos do forno.
Pincele a superfície de cada um com manteiga derretida e polvilhe com açúcar.
Deixe esfriar antes de servir.
Rosca de Reyes (para o Dia dos mortos)Prepare a massa e molde em um anel, reservando um pouco de massa para fazer ossos. Forme 5 ossos, conforme descrito na receita, e cubra o anel com os ossos, figos cristalizados e tiras de frutas cristalizadas.
Extraído de um mundo de bolo: 150 receitas para tradições doces de culturas próximas e distantes por Krystina Castella. © 2010 por Krystina Castella. Publicado pela Storey Publishing. Fotografia © Renee Anjanette Photography, usado com permissão da Storey Publishing.