Pan de Sal II
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Pan de Sal II. Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 132 fãs. Se você tem fermento ativo, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pan Bagnat, Pan Haggerty, e One-Pan Texas Hash.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar; retire do fogo.
Adicione a manteiga e o açúcar; mexa até derreter.
Deixe esfriar até ficar morno.
Despeje a mistura de leite resfriada em uma tigela grande.
Adicione o fermento e mexa para dissolver.
Adicione o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e 4 xícaras da farinha; mexa bem para combinar.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 12 pedaços iguais e forme em rodelas.
Coloque os rolos em 2 assadeiras levemente untadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Polvilhe com migalhas de pão e asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os topos estejam dourados.