Pan de Yuca

Pan de Yuca
Pan de Yuca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 20 e custos 41 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, fresco queso, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o queijo, o ovo, o fermento, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar em uma tigela e amasse-os até misturar bem e ficar bem homogêneo. Forme a massa em cerca de 20 bolas redondas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse os rolos na assadeira por 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Sirva quente. Para reaquecer, cubra o pão frouxamente com papel alumínio e aqueça por 6 a 8 minutos em um forno a 93°.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Reimpresso com permissão da Latin Road Home por Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista