Pan de Yuca
Pan de Yuca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 20 e custos 41 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, fresco queso, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Misture a farinha, o queijo, o ovo, o fermento, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar em uma tigela e amasse-os até misturar bem e ficar bem homogêneo. Forme a massa em cerca de 20 bolas redondas.
Asse os rolos na assadeira por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Para reaquecer, cubra o pão frouxamente com papel alumínio e aqueça por 6 a 8 minutos em um forno a 93°.
Reimpresso com permissão da Latin Road Home por Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press