Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão e qualquer que seja o seu jardim cresce salada

Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão e qualquer que seja o seu jardim cresce salada
Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão, e qualquer que seja o seu jardim cresce salada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 842 calorias. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de feijão de cera, vinagre de estragão, lata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão e qualquer que seja o seu jardim cresce salada, Arroz Pilaf Jardim Estilo, e Bifes grelhados com molho Bourbon-tomilho, Pilaf de arroz com Cranberries e amêndoas.

Instrucao

1
Apare alho-poró com pontas e raízes verdes resistentes. Divida o alho-poró longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
2
Coloque fatias arenosas de alho-poró em uma tigela grande cheia de água fria. Separando as camadas de cada fatia para libertar os grãos de areia. Deixe a areia assentar no fundo da tigela. Com as mãos, levante suavemente o alho-poró da água, deixando a areia e a sujeira para trás.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o alho-poró ao alcance do braço do fogão.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o azeite à frigideira para revestir a panela e adicione os peitos de frango. Peitos de frango marrons de 3 a 4 minutos de cada lado, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione um pouco mais de óleo à panela e despeje o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Refogue o alho-poró 5 minutos, até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
8
Adicione 1 xícara de vinho à panela e aninhe os peitos de frango em alho-poró. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango por 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Para servir, retire o frango da panela e corte em ângulo. Ventilador e organizar peitos de frango fatiados sobre uma cama de
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Alho-poró salteado em cada prato de jantar ou uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
11
Sirva com arroz e salada.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
12
Pilaf: aqueça uma panela média ou panela em fogo moderado.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
13
Adicione o óleo e a manteiga e as chalotas à panela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Refogue as chalotas por 2 minutos e adicione 1 1/2 xícaras de arroz. Arroz levemente marrom 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
ChalotaChalota
ArrozArroz
15
Adicione o vinho e deixe evaporar completamente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
16
Adicione tomilho e caldo de galinha ao arroz. Encha o caldo pode meia-novamente com água ou, meça 1 xícara de água e adicione à panela. Leve o líquido para ferver. Cubra o arroz e reduza o fogo. Cozinhe o arroz por 20 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
17
Mexa as raspas de 1 limão e salsa no arroz.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
ArrozArroz
18
Transfira o arroz de limão para os pratos de jantar ou para a travessa quente e decore com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
LimaoLimao
ArrozArroz
19
Aqueça 3 polegadas de água em uma frigideira funda e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Adicione a cera aparada e o feijão verde e a abóbora amarela cortada em fatias de Juliana à panela. Fervendo legumes em água por 2 minutos, adicione pimentas vermelhas e cozinhe por mais 1 minuto. Você quer que os vegetais permaneçam cheios de cor e mordam.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VagensVagens
PimentaPimenta
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
21
Escorra legumes e choque frio em água corrente em sua Peneira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
22
Coloque os legumes escorridos em uma travessa e misture com cebolinhas fatiadas e verduras de jardim escuras trituradas, como espinafre ou rúcula.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
VerdeVerde
23
Misture a mostarda, o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
24
Adicione o azeite em um fluxo lento enquanto mexe para obter uma boa emulsão do seu molho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
LevarLevar
25
Adicione as ervas e despeje o molho sobre a salada. Misture a salada para combinar sabores e cubra seus vegetais uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ErvaErva

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafre ou rúcula, trituradasfolhas de espinafre ou rúcula, trituradas11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1punhadosalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(um par de punhados de escaninhos de produtos) feijão verde fresco(um par de punhados de escaninhos de produtos) feijão verde fresco1limão, espremidolimão, espremido2porroporro1limão, zestedlimão, zested3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem11 colher de sopa de orégano seco(1 vire a panela em um fluxo lento) azeite extra-virgem(1 vire a panela em um fluxo lento) azeite extra-virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraestragão fresco picado e / ou salsa frescaestragão fresco picado e / ou salsa fresca1pimentão vermelho, cortado em tiras finaspimentão vermelho, cortado em tiras finas4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2cebolinhas, cortadas em uma diagonalcebolinhas, cortadas em uma diagonal1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, finamente picadachalota, finamente picada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele4camarão e veiasAmêndoas Slivered, torradas, para enfeitarAmêndoas Slivered, torradas, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(um par de 1 colheres de sopa) vinho branco ou vinagre de estragão(um par de 1 colheres de sopa) vinho branco ou vinagre de estragão3ramoAlguns tomilho fresco, folhas descascadas e picadas, cerca de 1 colher de sopaAlguns tomilho fresco, folhas descascadas e picadas, cerca de 1 colher de sopa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(um par de punhados de escaninhos do produto) feijões frescos da cera(um par de punhados de escaninhos do produto) feijões frescos da cera1pequenoabóbora amarela, julienne cortada em tirasabóbora amarela, julienne cortada em tiras397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOou 2 xícaras de caldo de galinha ou estoqueou 2 xícaras de caldo de galinha ou estoque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista