Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão e qualquer que seja o seu jardim cresce salada
Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão, e qualquer que seja o seu jardim cresce salada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 842 calorias. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de feijão de cera, vinagre de estragão, lata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pan frango grelhado com alho-poró macio, Pilaf de arroz de limão e qualquer que seja o seu jardim cresce salada, Arroz Pilaf Jardim Estilo, e Bifes grelhados com molho Bourbon-tomilho, Pilaf de arroz com Cranberries e amêndoas.
Instrucao
1
Apare alho-poró com pontas e raízes verdes resistentes. Divida o alho-poró longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Porro
2
Coloque fatias arenosas de alho-poró em uma tigela grande cheia de água fria. Separando as camadas de cada fatia para libertar os grãos de areia. Deixe a areia assentar no fundo da tigela. Com as mãos, levante suavemente o alho-poró da água, deixando a areia e a sujeira para trás.
Ingredientes que você precisará
Grao
Porro
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque o alho-poró ao alcance do braço do fogão.
Ingredientes que você precisará
Porro
Equipamento que você usará
Fogao
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o azeite à frigideira para revestir a panela e adicione os peitos de frango. Peitos de frango marrons de 3 a 4 minutos de cada lado, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione um pouco mais de óleo à panela e despeje o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Porro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Refogue o alho-poró 5 minutos, até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
Porro
8
Adicione 1 xícara de vinho à panela e aninhe os peitos de frango em alho-poró. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango por 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Porro
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Para servir, retire o frango da panela e corte em ângulo. Ventilador e organizar peitos de frango fatiados sobre uma cama de
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Alho-poró salteado em cada prato de jantar ou uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
Porro
11
Sirva com arroz e salada.
Ingredientes que você precisará
Arroz
12
Pilaf: aqueça uma panela média ou panela em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Panela
Pote
13
Adicione o óleo e a manteiga e as chalotas à panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Refogue as chalotas por 2 minutos e adicione 1 1/2 xícaras de arroz. Arroz levemente marrom 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Chalota
Arroz
15
Adicione o vinho e deixe evaporar completamente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
16
Adicione tomilho e caldo de galinha ao arroz. Encha o caldo pode meia-novamente com água ou, meça 1 xícara de água e adicione à panela. Leve o líquido para ferver. Cubra o arroz e reduza o fogo. Cozinhe o arroz por 20 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Tomilho
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Pote
17
Mexa as raspas de 1 limão e salsa no arroz.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Salsa
Arroz
18
Transfira o arroz de limão para os pratos de jantar ou para a travessa quente e decore com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Slivered
Limao
Arroz
19
Aqueça 3 polegadas de água em uma frigideira funda e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Adicione a cera aparada e o feijão verde e a abóbora amarela cortada em fatias de Juliana à panela. Fervendo legumes em água por 2 minutos, adicione pimentas vermelhas e cozinhe por mais 1 minuto. Você quer que os vegetais permaneçam cheios de cor e mordam.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Vagens
Pimenta
Vegetal
Agua
Equipamento que você usará
Pote
21
Escorra legumes e choque frio em água corrente em sua Peneira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
Equipamento que você usará
Coador
22
Coloque os legumes escorridos em uma travessa e misture com cebolinhas fatiadas e verduras de jardim escuras trituradas, como espinafre ou rúcula.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cebola
Rúcula
Espinafre
Verde
23
Misture a mostarda, o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Mostarda
Vinagre
Equipamento que você usará
Levar
24
Adicione o azeite em um fluxo lento enquanto mexe para obter uma boa emulsão do seu molho.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Emulsao
Equipamento que você usará
Levar
25
Adicione as ervas e despeje o molho sobre a salada. Misture a salada para combinar sabores e cubra seus vegetais uniformemente.