Pan-Fried Farina
Pan-Fried Farina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Farina não é apenas para o café da manhã!, Farina Com Damascos E Amêndoas Receita, e Canela Blueberry Farina Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela média; leve para ferver. (Não ferva.) Adicione gradualmente farina, mexendo sempre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar.
Adicione 3/4 xícara de queijo e mostarda, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione o substituto do ovo e o sal; mexa bem com um batedor de arame.
Espalhe a mistura farina em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre a mistura farina.
Asse em forno a 400 por 20 a 25 minutos ou até ficar pronto. Cubra e relaxe.
Retire farina do prato e corte em 8 quadrados. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione 4 quadrados farina. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com os quadrados farina restantes.
Sirva farina com salsa sem sal, se desejar.