Pan frito bolo de carne em pimentas Tricolor

Pan frito bolo de carne em pimentas Tricolor é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, pão, alguns traços de molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tricolor Frito Ravan Idli, Pimentões recheados italianos-além de um bolo de carne, e Bolo de carne salgado com cogumelos, cenouras e pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o caroço e as sementes dos pimentões. Corte em anéis de 1 polegada e coloque em uma assadeira antiaderente. Você deve obter cerca de 3 anéis por pimenta. Em uma tigela grande misture carne, peru, pão, 1/2 xícara de tomate, alho, ovo, cebola, sálvia picada, molho inglês, molho picante e tempere com sal e pimenta. Pressione a mistura de bolo de carne uniformemente em anéis de pimenta. Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione óleo.
Refogue o bolo de carne em ambos os lados até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Adicione os tomates restantes à frigideira e asse até ficar cozido, 20 a 25 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal de 1 polegada até que um termômetro frito atinja 325 graus F. Deixe cair as folhas de sálvia em óleo e frite até dourar, 1 A 2 minutos.
Decore os anéis do bolo de carne com folhas de sálvia fritas.