Pan Frito Feijão Verde

Pan Frito Feijão Verde
Pan feijão verde frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 110 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem cebola em pó, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Pan Frito Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, misture feijão verde, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Cozinhe, coberto, até que o feijão comece a suar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a tampa e mexa ocasionalmente até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Quando o feijão e as especiarias começarem a "queimar" no fundo da panela, o que dará um sabor grelhado, junte o azeite e desligue o fogo. Cubra e deixe descansar alguns minutos. Raspe o fundo da panela para incorporar as especiarias 'queimadas'. O feijão deve ter uma cor escura de caramelo, mas não Preta.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista