Pan Frito Feijão Verde

Pan Frito Feijão Verde
Pan feijão verde frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 110 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem cebola em pó, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Pan Frito Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, misture feijão verde, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Cozinhe, coberto, até que o feijão comece a suar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a tampa e mexa ocasionalmente até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Quando o feijão e as especiarias começarem a "queimar" no fundo da panela, o que dará um sabor grelhado, junte o azeite e desligue o fogo. Cubra e deixe descansar alguns minutos. Raspe o fundo da panela para incorporar as especiarias 'queimadas'. O feijão deve ter uma cor escura de caramelo, mas não Preta.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista