Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife

Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife
Pan-grelhado Cerveja-marinado cabide bife é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $4.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 31g de gordura, e um total de 452 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de dentes de alho, molho worcestershire, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife, Bife Grelhado Marinado Do Gancho, e Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas.

Instrucao

1
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média e, em seguida, bata a cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione bifes, sele o saco e leve à geladeira por 1 dia, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4
Pulverize uma frigideira grande ou grelha com spray antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire os bifes da marinada e seque; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
6
Coloque bifes em frigideira quente e cozinhe até dourar bem e termômetro inserido no centro registra 52° a130 para médio-raro, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira os bifes para a placa de escultura e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8
Corte os bifes finamente em grãos. Arrume no prato;coloque os sucos acumulados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista