Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife

Pan-grelhado Cerveja-marinado cabide bife é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $4.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 31g de gordura, e um total de 452 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de dentes de alho, molho worcestershire, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife, Bife Grelhado Marinado Do Gancho, e Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média e, em seguida, bata a cerveja.
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione bifes, sele o saco e leve à geladeira por 1 dia, virando o saco ocasionalmente.
Pulverize uma frigideira grande ou grelha com spray antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Retire os bifes da marinada e seque; descarte a marinada.
Coloque bifes em frigideira quente e cozinhe até dourar bem e termômetro inserido no centro registra 52° a130 para médio-raro, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira os bifes para a placa de escultura e deixe descansar 5 minutos.
Corte os bifes finamente em grãos. Arrume no prato;coloque os sucos acumulados e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc