Pan grelhado salmão com creme de leite e endro
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? O Salmão Assado com creme de leite e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 545 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,92 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tiver creme, rábano, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Creme Azedo De Endro De Alho, Salmão Escalfado Com Molho De Creme Azedo De Endro, e Hambúrgueres de salmão com creme azedo-molho de endro.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, adicione os filés à panela com a pele voltada para baixo; tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos até que a pele fique bonita e marrom. Vire o peixe e cozinhe por 3 minutos do outro lado. Mantenha quente enquanto prepara o molho.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o endro, o suco de limão, a chalota, os flocos de pimenta vermelha e o rábano. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o molho sobre o salmão grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.