Pan-grelhados Paillards de Pato
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Paillards de Pato grelhados na panela. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de pato moulard, sal, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com laranja azedo Paillards, Frango grelhado marinado com ervas com molho Pan, e Frango grelhado Paillards com salada de ervas e rabanetes salteados.
Instrucao
Retire a pele do pato e corte a pele em fatias finas, depois cozinhe a pele com água em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e os torresmos estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira colocada sobre uma tigela e reserve gordura processada.
Espalhe crepitações em toalhas de papel para drenar.
Remova o concurso da parte inferior de cada metade do peito se anexado e reserve para outro uso, então apare a membrana de prata de cada metade do peito. Metade de cada peito metade horizontalmente para fazer um total de 4 peças finas. Bata suavemente cada peça entre 2 folhas de filme plástico até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo.
Aqueça a grelha em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Enquanto a panela está aquecendo, misture sal, gengibre, pimenta, curry e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe cada paillard de pato com 1/2 colher de chá de mistura de especiarias por lado e pincele levemente com um pouco de gordura de pato renderizada. Grelhe o pato, virando uma vez, 3 a 4 minutos no total para médio-raro, depois transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio.
Enquanto os pailllards estão, pincele levemente as fatias de laranja com um pouco de gordura de pato renderizada e polvilhe com a mistura de especiarias restante. Grelhe fatias de laranja, virando uma vez, até que apenas aquecidas e marcas de grelha apareçam, cerca de 1 minuto no total, depois transfira com pato para uma travessa.
Tempere os torresmos com sal e pimenta e polvilhe sobre o pato e as laranjas.
* Disponível na seção de açougue de muitos supermercados e D'Artagnan (800-327-8246).
Você pode substituir 2 Peitos inteiros de pato desossados de Long Island.
Remova a pele dos seios de pato, mas não corte pela metade ou bata. Cozinhe os seios 2 minutos por lado.