Pan Peito De Frango Assado com Jus de ervas e batata-Hash vegetal

Peito de Frango Assado com Jus de ervas e Hash de Batata-Vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 782 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abóbora, batata idaho, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e Hash de Batata Doce, Pan Peito De Frango Assado com Pecan e batata Hash e molho de manteiga marrom picante, e Pan Seared salmão com batata Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo. Tempere os dois lados do peito de frango com sal e pimenta, a gosto. Selar o frango, com a pele voltada para baixo, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio, vire o frango, cubra a panela e cozinhe no segundo lado por 7 a 8 minutos.
Depois que o segundo lado estiver cozido, adicione o vinho, o alho e as ervas e continue a cozinhar até que o líquido seja reduzido pela metade.
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar.
Retire a panela do fogo e bata na manteiga, raspando os pedaços do fundo da panela.
Sirva o frango com Hash de batata e vegetais e o molho de panela.
Usando um ralador de caixa, rasgue a batata, abobrinha e abóbora e adicione-os a uma tigela grande.
Junte a cebola, o ovo, a farinha, o alho, as ervas e o tempero Cajun. Misture bem.
Adicione mais farinha se a mistura estiver muito molhada. A mistura deve manter sua forma quando espremida.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva. Divida o hash em 2 bolos e coloque-os suavemente na panela. Cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos, depois vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Retire-os da panela para uma toalha de papel e tempere com sal, a gosto.