Pan peixe branco frito com alcachofras, azeitonas e tomates secos ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pan Fried Whitefish com alcachofras, azeitonas e tomates secos ao sol. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.72 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, deliciosos tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 118 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Jantar esta noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, e Folha Pan salmão com tomate e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a farinha com sal e pimenta e coloque em uma tigela rasa. Dragar os filés de peixe na farinha até ficar bem revestido.
Aqueça metade da azeitona em uma frigideira pesada até fumar levemente, depois frite as alcachofras até que comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione as alcaparras, azeitonas, alho e tomates secos ao sol e mexa para misturar.
Coloque a mistura de alcachofra em uma tigela e reserve até que seja necessário.
Aqueça o óleo restante na frigideira até fumar levemente em fogo médio e adicione os filés à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Coloque os filés em um prato aquecido, cubra e mantenha aquecido.
Retorne a mistura de alcachofra à frigideira junto com o vinho. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta e junte o limão, a manteiga e a salsa.
Sirva os filés em uma travessa coberta com a mistura de alcachofra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.